Mau Ramadan, Mas Abu Sepedaan Bareng Bersama TNI dan Polri

berita | 05/05/2019

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar bersepeda bersama TNI dan Polri, Minggu (5/5). Sepeda bersama ini diikuti ratusan orang dari jajaran Pemerintah Kota Kediri, TNI dan Polri. Kegiatan sepeda bersama ini sebagai bentuk silaturahmi dan untuk meningkatkan sinergitas Pemerintah Kota Kediri, TNI, dan Polri.

Mulai pukul 07.00 WIB, rombongan Walikota Kediri dan peserta berangkat dari area parkir kolam renang Brigif 16 Wira Yudha. Rute yang ditempuh yakni Brigif 16 Wira Yudha - Bundaran Sekartaji - Jembatan Brawijaya - Monumen Simpang Lima dan finish kembali di Brigif 16 Wira Yudha.

Hadir dalam kegiatan ini Komandan Brigif 16 Wira Yudha Kolonel (Inf) Slamet Riyadi, Kapolresta Kediri AKBP Anthon Haryadi, Ketua DPRD Kota Kediri Kholifi Yunon dan Ketua Pengadilan Negeri Kota Kediri Wahyu Imam Santoso.