Ning Lik Beri Bingkisan 426 Anak dan lansia

berita | 20/06/2017

Memasuki hari ke-25 Ramadhan, Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah sampaikan bingkisan Hari Raya Idul Fitri kepada 34 anak panti, 200 anak non panti, 192 orang lansia di aula lansia Yayasan Panti Asuhan NU An Nuur Kota Kediri , Selasa (20/6).

Dengan do'a-do'a dari anak yatim dan lansia, Ning Lik berharap akan bisa membawa Kota Kediri menjadi semakin baik dan selalu berada dalam kondisi yang kondusif. "Alhamdulillah dengan kondisi kondusif seperti ini, Kota Kediri dapat menorehkan prestasi dalam berbagai bidang di tingkat provinsi maupun nasional," ujar Ning Lik.

Situasi kondusif dan aman ini tidak lepas dari besarnya peran FKUB-PK Kota Kediri yang semakin mewujudkan keharmonisan yang luar biasa bagi Kota Kediri.

Ning Lik juga menyampaikan terimakasih kepada pengurus panti karena telah memberikan pengasuhan terhadap anak yatim penerus bangsa. Semoga anak panti bisa terus bersemangat menuntut ilmu dan menjadi calon pemimpin bangsa yang memiliki kesalehan sosial yang baik.

Dalam acara yang sama, Kepala YPA NU An Nuur Kota Kediri Muhammad Shaleh mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang baik antara yayasan, pemerintah, forpimka Kecamatan Pesantren dan dinas terkait. Shaleh berharap kerjasama yang telah terbaik akan bisa semakin menguat kedepannya agar panti bisa lebih memberikan manfaat kepada masyarakat. "Saat ini kami sedang membangun klinik dan Koperasi Syariah Amanah yang semoga nantinya bisa bernilai manfaat untuk masyarakat," ujarnya.