Prodamas di Pocanan, Kampung Dalem dan Manisrenggo

berita | 30/08/2017

Program pemberdayaan masyarakat (Prodamas) kembali lagi memberikan manfaat kepada masyarakat. Siang ini, Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar beserta Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah menyampaikan secara langsung hibah dan bantuan sosial Prodamas kepada masyarakat di Kelurahan Pocanan, Kampung Dalem dan Manisrenggo, Rabu (30/8).

Mas Abu menyampaikan bahwa harapan Pemerintah Kota Kediri adalah masyarakat dapat terbantu dengan adanya Prodamas. "Baik dalam bidang pembangunan di lingkungan, maupun hibah bansos untuk warga kurang beruntung ataupun adik-adik yang memang harus di bantu yang jika dibantu akan menjadikannya lebih baik dan lebih pintar lagi untuk kedepannya," ujarnya.

Disampaikannya pula, pada prinsipnya program pemberdayaan masyarakat memang berawal dari Pemerintah Kota Kediri, namun dalam pelaksanaannya, masyarakat lah yang langsung berperan menjalankannya. Untuk itu, diharapkan kekompakan seluruh elemen masyarakat yang mengawal jalannya Prodamas bisa terus dijaga dan dilanjutkan agar Prodamas berjalan dengan lancar.