Pjs Wali Kota Kediri Kunjungi Pondok Wali Barokah

berita | 22/02/2018

Setelah kunjungannya ke Forkopimda Kota Kediri mulai dari  Kapolresta Kediri, dan Ketua Kejaksaan Negeri beberapa waktu lalu. Kali ini Pjs Walikota Kediri, Jumadi berkunjung ke Kantor Pengadilan Negeri dan Pondok Pesantren Wali Barokah Kota Kediri, Kamis (22/2).
Dalam kunjungannya ke kantor Pengadilan Negeri, Pjs Walikota Kediri langsung disambut oleh Ketua Pengadilan Negeri Kediri kelas 1-B Drs. Imam Khanafi Ridwan, SH.,MH. Jumadi menjelaskan kunjungannya ke Pengadilan Negeri ini untuk menjalin silaturahmi dan membangun sinergi untuk kelancaran pelaksanaan program-program pemerintah Kota Kediri. Setelah itu, kunjungan dilanjutkan ke Pondok Pesantren Wali Barokah dan diterima langsung oleh pimpinan pondok pesantren. Dalam kesempatan tersebut, jumadi mengatakan bahwa keberadaan pondok pesantren turut andil dalam menjaga kondusifitas Kota Kediri yang sudah terjaga selama ini. Jumadi juga mengatakan bahwa keberadaannya di Kota Kediri  untuk menjalankan tugas dari Mendagri untuk mengisi kekosongan jabatan Kepala Daerah Kota Kediri dikarenakan walikota Kediri yang menjabat sebelumnya cuti untuk mengikuti Pilkada 2018.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut, Dandim 0809, Kepala Bagian Kesra, Kepala Disbudparpora dan Danramil Pesantren