Mas Abu Pimpin Apel Pagi di Balaikota

berita | 02/08/2018

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar terjun langsung memimpin apel pagi di Balaikota, Kamis (2/8). Dihadapan peserta apel, Walikota Kediri menyampaikan bahwa apel pagi juga dilakukan perusahaan swasta sebagai briefing kepada pegawai sebelum melaksanakan pekerjaan harian.

"Apel pagi penting untuk menyampaikan arahan dan target-target organisasi kepada pegawai", ujarnya.

Selain itu Mas Abu, panggilan akrabnya, mengatakan bahwa pegawai Pemkot Kediri harus kompak dan terus meningkatkan pelayanan publik sebagaimana arahan Presiden Joko Widodo. "Saat ini masyarakat menuntut pelayanan yang baik, pelayanan yang  cepat. Indikator kinerja sudah berubah semua, semakin tinggi targetnya", ungkap Mas Abu mengutip arahan Presiden RI.

Mengakhiri apel pagi ini Mas Abu berpesan agar semua pegawai berperan sebagai agen dalam perayaan Hari Jadi Kota Kediri ke-1139. "Saya harapkan semua pegawai ikut meramaikan perayaan Hari Jadi Kota Kediri yang acaranya banyak dan ditunggu-tunggu masyarakat. Caranya dengan menginformasikan jadwal kegiatan kepada tetangga maupun saudara-saudaranya", ujarnya.

Hadir dalam apel pagi Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu, Asisten Pemerintahan dan Kesra Mandung Sulaksano, Asisten Administrasi Umum Maria Karangora, Kabag Humas Apip Permana, Kabag Pembagunan Budi Waluyo, Kabag Kesra Ardi Handoko dan pegawai yang berkantor di balaikota Kediri.