Pengumuman Pemenang Lelang Dinas PU untuk Paket Pembangunan Dinding Penahan Jalan Jl. Raya Tirtosari Kelurahan Tosaren Kota Kediri Tahun 2012

Lelang | 17/09/2012

PENGUMUMAN PEMENANG LELANG

Nomor : PML-KONS/310/IX/UMUM/DAU/2012

Berdasarkan          Surat          Penetapan          Pemenang          Lelang          Nomor         :         PML- KONS/285/IX/PENETAPAN/DAU/2012  Tanggal 16 September 2012,   Panitia Pengadaan Barang / Jasa Dinas Pekerjaan Umum Kota Kediri dengan ini mengumumkan Pemenang Lelang untuk :

Nama Pekerjaan                       :    Pembangunan Dinding Penahan Jalan Jl. Raya Tirtosari Kelurahan Tosaren

Lokasi Pekerjaan                       :    Kota Kediri

PPK                                           :    Nur Iman Satriowidodo, ST, MM

Sumber Dana                            :    APBD Pemerintah Kota Kediri

Tahun Anggaran                        :    2012

Pagu Anggaran                          :    Rp. 428.837.500,- (termasuk PPn 10%)

Harga Perkiraan Sendiri              :    Rp. 420.887.500,-  (termasuk PPn 10%)

Jangka waktu pelaksanaan         :    90 (sembilan puluh) hari kalender

Metode Pemilihan                          :    Pascakualifikasi

Metode Penyampaian                   :    Satu Sampul

Metode Evaluasi                          :    Sistem Gugur

Sistem Pelelangan                       :    Sistem Pelelangan Secara Elektronik

Dengan PEMENANG :

Nama Perusahaan                     : CV. SINAR MATAHARI

Direktur                                      : Heri Subekti, ST

Alamat Perusahaan                   : Jl. Imam Bonjol No. 63 Kediri

NPWP                                        : 01.926.169.2.622.000

Harga Penawaran terkoreksi     : Rp. 313.890.000,- ( Tiga Ratus Tiga Belas Juta  Delapan Ratus

Sembilan Puluh Ribu Rupiah) termasuk PPN

Berdasarkan     Peraturan     Presiden     RI    Nomor    :    54     Tahun    2010     tentang     Pedoman PelaksanaanPengadaan Barang / Jasa Pemerintah dan perubahannya, peserta diberi kesempatan menyampaikan sanggahan (bila ada ) terhadap prosedur Pelaksanaan Pengadaan Barang / Jasa. Sanggahan disampaikan paling lambat 3 (tiga) hari kalender setelah tanggal Pengumuman ini.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

Kediri, 17 September 2012

Yono Heryadi, ST