Beri Penghargaan Kepada 2 Kelurahan

berita |

* Rangkaian Hari Bhayangkara di Polsekta Kediri

Dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke 66 di Polsekta Kediri Kota, Minggu[l/7]pagi di halaman Polsekta Kediri digelar upacara hari Bhayangkara. Bertindak selaku inspektur upacara Camat Kota Feri Djatmiko, Komandan Upacara AKP Yusuf, Perwira upacara AKP Slamet Pujiono.

Untuk peserta terdiri dari anggota Polsek Kota, anggota koramil Kecamatan Kota, Linmas, Satpam dan siswa SMA Negeri 8 Kediri. Sementara untuk tamu undangan Danramil Kecamatan Kota Kapten Inf. Sadino, 17 lurah di Wilayah Kecamatan Kota, tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda di wilayah Kecamatan Kota.

Kapolsek Kota Kediri Kompol Abraham membenarkan pihaknya menyelenggarakan upacara hari Bhayangkara ke 66 ini dan pihaknya sebelumnya melakukan banyak kegiatan diantaranya bhakti sosial dan memberikan sembako pada warga kurang mampu di wilayah Kecamatan kota Kediri.

"Kami tetap mengedepan kemitraan pada masyarakat sebagai mitra kerja kami. Pastinya kami selalu mengedepankan kebersamaan dengan masyarakat. Pelayanan prima, anti kekerasan dan anti KKN tetap kami kedepankan. Kami memberikan penghargaan kepada Suwoto kepala siskamling di Kelurahan Ngadirejo dan Suratno Kepala Kelurahan Pocanan," jelasnya.

Masih menurut Kompol Abraham bahwa pihaknya memberikan apresiasi lebih pada warga yang peduli pada warga yang turut menjaga keamanan lingkungan. Pada kesempatan tersebut juga disampaikan pesan dari Kapolri Jenderal Timur Pradopo yang berharap agar polisi tetap mengedepan pelayanan pada masyarakat secara bijak dan profesional.

Memo Kediri