Kelurahan Ngadirejo Juara I Turnamen Bola Voli Puteri Walikota Cup VIII

berita |

Bertempat di lapangan voli Kecamatan Mojoroto, Minggu, 15 Juli 2012 pukul 20.00 berlangsung final turnamen bola voli puteri Walikota Cup VIII Tahun 2012. Turnamen tersebut memperebutkan piala bergilir Walikota Cup serta uang senilai jutaan rupiah. Acara tersebut dihadiri langsung oleh Walikota Kediri dr. Samsul Ashar, Sp.PD, Camat Kecamatan Mojoroto, Lurah Se-Kecamatan Mojoroto, dan tamu undangan yang lainnya.

Dalam pertandingan final tersebut mempertandingkan tim bola voli dari Kelurahan Ngadirejo melawan tim bola voli dari Kelurahan Ngampel. Tidak kalah serunya, suporter kedua kelurahan tersebut juga memadati lapangan untuk mendukung tim kesayangan mereka.

Setelah melalui pertandingan yang seru dan alot, akhirnya keluar juara I yaitu tim bola voli dari Kelurahan Ngadirejo, dan sebagai juara II tim dari Kelurahan Ngampel. Di tempat ketiga ditempati tim bola voli dari Keurahan Lirboyo.

Untuk juara I memperoleh piala serta uang pembinaan sebesar Rp.3.250.000, juara II mendapatkan piala serta uang pembinaan sebesar Rp.2.250.000, dan juara III sebesar Rp.1.500.000.

Dalam sambutannya Walikota Kediri dr. Samsul Ashar, Sp.PD mengharap agar tim yang kalah tidak berkecil hati, serta tim yang menang tidak berhenti sampai disini prestasinya. Semuanya harus berusaha terus untuk meningkatkan prestasi baik melalui turnamen bola voli ataupun prestasi-prestasi lainnya yang bisa membanggakan. Di akhir sambutannya, tidak lupa Walikota Kediri mengucapkan selamat kepada para juara serta terima kasih kepada seluruh panitia penyelenggara atas suksesnya acara tersebut. (indra)