PEMBUKAAN SOSIALISASI MUSYAWARAH PEMBANGUNAN DAERAH 2013

berita |

Bertepatan pada hari  Kamis, 31 Januari 2013, bertempat di ruangan konfrensi Jayabaya di Balai Pemerintahan Kota Kediri diadakan acara Pembukaan Sosialisasi Musyawarah Pembangunan Daerah (Musrenbang)  tahun 2013. Musyawarah Pembangunan Daerah (Musrenbang) adalah forum musyawarah tahunan yang dilaksanakan secara pastisipatif oleh para pemangku kepetingan dalam menyusun perencanaan pembangunan untuk sinkronisasi rencana antara satuan kerja pembangunan daerah (SKPD) dan program pembangunan antara Pemerintah Pusat, Pemerinyah Provinsi Jawa Timur dan Pemerintah Kota Kediri yang dijabarkan dalam Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kota Kediri Tahun 2014 dengan tetap mengacu pada Rancangan Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Kediri Tahun 2010-2014.

Acara yang di mulai pada pukul 09.00 WIB ini dihadiri oleh seluruh satuan kerja pembangunan daerah (SKPD) yang ada di kelurahan dan kecamatan di Kota Kediri. Dikarenakan suatu hal, Musyawarah dan Sosialisasi yang sedianya dipimpin langsung oleh Bapak Walikota Kediri dr.H. Samsul Ashar, Sp.PD. ini akhirnya dipimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah, Agus Wahyudi, S.H, M.Si.

As.