WALIKOTA KEDIRI DONORKAN DARAH

berita |

Acara yang diselenggarakan oleh Dekopinda (dewan koperasi indonesia daerah) Kota Kediri yang bekerjasama dengan PMI Kota Kediri pada 25 Juni 2013 ini berlangsung di kantor sekretariatnya di jalan Sudanco Supriyadi No 22A Kecamatan Mojoroto. Acara donor darah ini merupakan rangkaian acara dari peringatan hari Koperasi ke 66 tahun 2013 yang diperingati setiap tanggal 12 Juli. Acara tersebut dimulai sekitar pukul 08.00 sampai pukul 12.00. Dalam donor darah tersebut kurang lebih sekitar 50 orang peserta telah mendonorkan darahnya, termasuk Wali Kota Kediri Samsul Ashar.

Wali Kota Kediri Samsul Ashar yang hadir sekitar pukul 11.00 tampak antusias mengikuti donor darah yang diadakan Dekopinda Kota Kediri tersebut. Dalam sambutannya, Wali Kota Kediri mengatakan bahwa donor darah harus di lakukan secara teratur agar kesehatan kita juga terjaga, lebih lanjut Pak Dokter sapaan akrab Wali Kota Kediri sangat mendukung acara donor darah seperti ini, karena banyak di luar sana banyak orang-orang yang membutuhkan darah.

Humas dan Protokol