Mas Abu Hadiri Semaan Al Qur’an

berita | 30/07/2015

Wali Kota Kediri Abdullah Abu Bakar menghadiri Sema’an Al Qur’an bersama Hafidzhoh se-Kota Kediri di Halaman Balai Kota, Kamis (30/7). Dengan iringan musik gambus by zantine, Mas Abu didampingi Wakil Wali Kota Lilik Muhibbah, Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu HS, Asisten Pemerintahan dan Kesra M. Yasin dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kasenan, dan beberapa Satker membaur dengan ratusan peserta yang datang dari berbagai jemaah pengajian se Kota Kediri.

Dalam sambutannya, walikota termuda dalam sejarah Kota Kediri ini meminta Jemaah untuk mendoakan di ulang tahun Kota Kediri yang ke 1136  ini, Kota Kediri menjadi Kota yang lebih baik dari sebelumnya, serta program-program yang telah direncanakan Pemkot Kediri dapat berjalan dengan baik.

Selanjutnya, Mas Abu juga meminta partisipasi masyarakat dalam mensukseskan program unggulan Kota Kediri Prodamas dan Kediri Bercahaya. “Program tersebut sangat bermanfaat bagi warga Kota Kediri. Dengan adanya Prodamas kini pembangunan di Kota Kediri bisa lebih merata hingga daerah terkecil di wilayah Kota Kediri”.