Pagelaran Wayang Ki Entus Susmono

berita | 28/11/2015

Pagelaran wayang semalam suntuk dengan dalang Ki Entus Susmono yang juga merupakan Bupati Kabupaten Tegal mengisi rangkaian acara dihari kedua Kediri Expo 2015 yang juga dalam rangka memperingati HUT PGRI dan HUT Korpri. (28/11). Hadir pula Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar, Wakil Walikota Kediri Hj. Lilik Muhibbah dan Sekretaris Daerah Kota Kediri Budwi Sunu HS.

Bertempat di lapangan Brawijaya Kota Kediri Mas Abu mengatakan bahwa PGRI harus lebih tanggap dan meningkatkan sumber daya. "PGRI juga harus nguri-nguri budaya sehingga terjadi harmoni di Kota Kediri," terang Mas Abu.

Mas Abu juga menambahkan dengan meningkatkan sumber daya dan juga nguri-nguri akan tercipta harmoni service city.

"PGRI harus update dan terus berupaya meningkatkan kompetensi dengan menguasai perkembangan IT," imbuh Mas Abu.

Dalam pagelaran wayang yang dihadiri ratusan anggota PGRI, Mas Abu juga menyerahkan trophy kepada pemenang lomba Fashion Show Batik dan Tenun Kota Kediri yang diselenggarakan pada hari Jum'at (27/11).