Mas Abu : Jangan Khawatir dengan Gafatar

berita | 26/01/2015

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar atau yang akrab disapa Mas Abu memghimbau agar warga Kota Kediri khawatir risau dengan adanya Gerakan Fajar Nusantara (Gafatar). "Tidak perlu khawatir dengan adanya Gafatar karena Kota Kediri memiliki Forpimda, tokoh agama dan tokoh masyarakat yang sangat luar biasa," ujar Mas Abu dalam acara Silaturahmi PAUB PK/FKUB Kota Kediri bersama Forpimda, Pemerintah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Pengusaha, Selasa (26/1).

Dalam kesempatan tersebut Mas Abu juga menghimbau agar RT/RW dihidupkan kembali. "Saya berharap para tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk selalu berkomunikasi dengan Forpimda, pemerintah, Babinsa dan Babinkamtibmas. Ini semua untuk menjaga keamanan dan ketrentaman di Kota Kediri," terang Mas Abu.

Bertempat di Pondok Pesantren Wali Barokah Mas Abu juga menambahkan bahwa Pemerintah Kota Kediri akan terus melakukan pembangunan yang berbasis masyarakat dan terus berusaha untuk menjaga kondusifitas Kota Kediri.

"Saya dan Forpimda Kota Kediri memiliki komitmen untuk bertemu disetiap bulan guna membahas permasalahan yang ada di Kota Kediri dan mencari solusinya,"imbuh Mas Abu.