Meriahnya Pesta Musik Bareng Nella Kharisma dan Mas Abu

berita | 31/08/2018

Malam puncak Hari Jadi Kota Kediri ke-1139, dimeriahkan Nella Kharisma serta grup musik lokal yangdihadiri ribuan masyarakat Kota Kediri dan sekitarnya, di area GOR Jayabaya, Sabtu (31/8).

Dalam sambutannya Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar mengajak seluruh masyarakat Kota Kediri untuk berdoa dan menyukseskan program-program Pemerintah agar Kota Kediri lebih baik lagi. "Saya mohon doa dan dukungannya untuk Kita Kediri yang lebih baik lagi," ujarnya.

Walikota yang akrab disapa Mas Abu ini berpesan agar masyarakat menikmati pertunjukan musik ini dengan tertib. "Nikmati pertunjukan ini dengan aman dan tertib. Nanti di perjalanan pulang juga harus tertib dalam berlalu lintas agar tidak terjadi kecelakaan," ungkapnya.

Dalam acara ini juga diserahkan hadiah Lomba Foto Nite Carnival oleh Kepala Disbudparpora Kota Kediri, juara 1 diraih oleh Putra Suharianto, juara 2 diraih oleh Ahmad Fenduk, juara 3 diraih oleh Prasetia Fauzani dan juara Favorit diraih oleh Andy Prasetiyo.

Hadir dalam kegiatan ini perwakilan Forkopimda Kota Kediri, asisten dan Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kota Kediri.