Ning Lik Sambut Kunjungan Danrem 082 Citra Panca Yudha Jaya

berita | 28/02/2019

Kediri sebagai salah satu wilayah tugas dari kesatuan Komando Resort Militer (Korem) 082 Citra Panca Yudha Jaya, pagi ini mendapat kunjungan dari Komandan Korem (Danrem) 082 CPYJ Kolonel Arm Ruly Candrayadi beserta istri dan rombongan di Makodim 0809 Kediri, kamis (28/02).

Sinergitas dari seluruh pilar-pilar pemerintahan dan pertahanan negara terbukti sangat harmonis di Kota dan Kabupaten Kediri ini. Wakil Walikota Kediri Lilik Muhibbah beserta Forkopimda Kota Kediri juga hadir dalam penyambutan Danrem pagi ini. Nampak hadir pula Forkopimda Kabupaten Kediri, Danbrigif 16 WY Kediri, FKUB Kota dan Kabupaten Kediri.

Perlu diketahui, Kol. Arm Ruly Candrayadi baru menempati jabatan sebagai Danrem 082 CPYJ selama 1 bulan terakhir, sebelumnya beliau menjabat sebagai Aspers Kasdam XIV/Hasanudin, Makasar. Kunjungan kerjanya ke Kediri adalah untuk memperkenalkan diri sekaligus menjaga koordinasi antar kesatuan.