Penilaian di Kel. Mrican, Kel. Gayam dan Kel. dermo

berita |

Hari pertama penilaian lomba Kampung Sehat, Hijau dan Indah di wilayah Kecamatan Mojoroto berlangsung meriah. Di Kelurahan Gayam, ratusan warga mulai manula hingga anak-anak menyambut penilaian lomba yang dipusatkan di RW II. Camat Mojoroto Jawadi juga datang meramaikan penilaian kemarin.

Warga Kelurahan Mrican Juga tidak mau kalah. Warga RW 1 Kelurahan Mrican menyiapkan kampungnya sebagai titik pantau lomba tahun ini. Penghijauan dan kebersihan menjadi andalan warga RW 1. Mereka juga memiliki bank sampah yang telah lama dikelola dan menampung sampah warga di enam RT. Adapun Kelurahan Dermo menonjolkan penghijauan dan kebersihan di kawasan perumahan Intan Griya Asri yang menjadi titik pantau serta rumah percontohan.

Kediri, Radar