Silaturahmi Forpimda dengan FKUB dan PAUB-PK

berita | 20/11/2015

Silaturahmi Forpimda dengan FKUB dan PAUB-PK dilaksanakan di rumah sakit Baptis Kota Kediri pada hari Jumat (20/11). Acara dihadiri oleh Wakil Walikota Kediri Hj.Lilik Muhibbah atau yang akrab disapa Ning Lik. Serta hadi pula H.A. Maschut mantan Walikota Kediri yang merypakan anggota FKUB-PK.

Dalam sambutannya Ning Lik mengatakan acara ini merupakan silaturahmi dengan tokoh-tokoh yang sudah membawa Kota Kediri ini semakin kondusif. "Tidak tergoyahkan oleh peristiwa apapun dan tidak akan terbawa oleh peristiwa apapun," ujar Ning Lik.

"Pemerintah juga terus berusaha untuk menjadikan Kota Kediri menjadi lebih baik. Seperti program Prodamas yang merupakan program pemberdayaan masyarakat. Karena ini ditahun pertama jadi masih perlu adanya di evaluasi. Tapi insyaallah sudah merata," terang Ning Lik.

Ning Lik juga menambahkan selain itu Pemerintah juga megadakan acara kopi tahu yang mengundang tokoh masyarakat, RT, RW. Kopi tahu ini merupakan rembug apa yang diinginkan warga dan apa yang memjadi usulan warga.

"Ini bukti bahwa pemerintah juga berupaya untuk menjadikan Kota Kediri lebih baik dan kondusif dengan kerjasama seluruh elemen," ujar Ning Lik