Mas Abu Resmikan Gedung Kel. Setono Pande

berita | 13/07/2017

Pemerintah Kota Kediri memiliki komitmen untuk terus memperbaiki pelayanan kepada masyarakatnya.

Ungkapan itulah yang disampaikan Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar saat meresmikan gedung baru kantor Kelurahan Setono Pande dan Halal bi halal bersama warga Kelurahan Setono Pande,  Kamis (13/7).

Dengan diresmikannya gedung baru ini, lanjut walikota yang akrab disapa Mas Abu ini, pelayanan yang diberikan kepada masyarakat tentunya lebih baik lagi. "Saya tahu gedung baru ini harapan dari seluruh warga Kelurahan Setono pande yang berkeinginan mempunyai gedung kelurahan yang representatif dan strategis. Dengan bangunan kokoh yang berdiri ini tentunya suap melayani warga dengan semakin baik," ungkapnya.

Mas Abu menuturkan dari tahun ke tahun pemerintah terus berbenah diri. Bahkan saat ini gedung pelayanan kelurahan sudah jauh lebih baik. "Dalam waktu dekat ini pelayanan kelurahan akan bisa online. Jadi masyarakat bisa lebih mudah dalam memperoleh pelayanan," tuturnya.

Orang nomor satu di Kota Kediri ini meminta doa dan dukungan masyarakat untuk kemajuan Kota Kediri. "Saya akan terus memperbaiki sistem birokrasi. Saya mohon dukungan bapak ibu untuk membangun Kota Kediri bersama," harapnya.

Dalam kesempatan ini, walikota berusia 37 tahun tersebut juga menyampaikan apresiasinya pada Kelurahan Setono Pande karena berhasil menjuarai Lomba Musik Patrol Kapolda Cup. "Ini membuktikan bahwa generasi muda disini punya kegiatan yang positif," ujarnya.

Peresmian gedung baru ini ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Walikota Kediri.

Hadir dalam peresmian gedung baru ini Asisten Pemerintahan dan Kesra Mandung Sulaksono, Danramil, lurah se-Kecamatan Kota, LPMK, tokoh masyarakat, RT, RW, Babinsa, Babinkamtibmas dan warga kelurahan Setonopande.