Hasil Test Istri Kasus KEDIRIKOTA 3 Positif, Walikota Kediri Umumkan Positif Corona Bertambah Jadi 4 Orang

berita | 09/04/2020

Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar Mas Abu

Melalui akun Instagram  @abdullah_abe, Walikota Kediri kembali mengumumkan penambahan pasien terkonfirmasi positif Covid-19.

"Hari ini kembali saya umumkan, ada penambahan konfirmasi positif Corona, yang kita sebut kasus kedirikota 4," kata Walikota Kediri Abdullah Abu Bakar dalam Instagram story Kamis (9/10)

"Ini adalah pasien kontak dengan kedirikota 3,  yang lokasinya di Perumahan Wilis 2, Kelurahan Pojok, Kota Kediri. Beliau adalah istrinya," tambahnya.

"Dalam hal ini, Pemkot Kediri sejak semalam (Rabu, 8/4) sudah melakukan isolasi mandiri dengan pengawasan", jelasnya.

Mas Abu juga menyampaikan, Pemkot Kediri sudah menyalurkan bantuan sembako pada 30 KK yang lingkungannya masuk dalam wilayah isolasi, ia menghimbau bagi warga yang lain tolong jangan berkunjung dulu.

"Sekali lagi, Pemkot Kediri sudah jujur menyampaikan fakta, tolong warga juga jujur dengan pemerintah. Lapor pada RT/RW jika ada orang yang mudik atau datang dari daerah terjangkit," tutupnya.