Hari Jadi PT Gudang Garam Tbk ke 55

pengumuman | 29/05/2013

* Dibuka Dengan Parade Seni Tradisi sepak bola Muspida dan Direksi PT GG

Dengan mengusung Tema "Menjadi Yang Terbaik", rangkaian kegiatan hari jadi PT Gudang Garam (GG) Tbk ke 55, Selasa (28/5) sore dibuka di lapangan sepak bola unit III PT Gudang Garam. Hadir pula sejumlah jajaran direksi PT Gudang Garam Tbk. jajaran Forpimda plus Kota dan Kabupaten Kediri.

Fajar Sumeru salah satu Direktur PT Gudang Garam Tbk mengatakan bahwa keberhasilan PT Gudang Garam selama ini rnerupakan kerja keras selama beberapa dekade dalam menjalankan usaha bisnis di bidang rokok.

"Karena selama 55 tahun ini kita bekerja keras sebagai yang terbaik dan berkembang pesat menjadi perusahaan rokok terbesar di Indonesia. 26 Juni merupakan hari bersejarah bagi PT Gudang Garam Tbk dan kita sambut dengan aneka kegiatan mulai dari olahraga, seni, donor darah dan bhakti sosial," jelasnya.

Selesai Fajar Sumeru memberikan sambutan dan dilanjutkan dengan pembukaan kegiatan yang dilakukan oleh Herry Susianto selaku ketua umum dan juga salah satu Direktur IT Gudang Garam Tbk. Usai pembukaan dilaksanakan dengan tampilnya parade seni Reog Kelono Mego Budoyo Kota Kediri. Tari Topeng oleh Sanggar Purbasari Cirebon.

Sedangkan kegiatan olahraga diawali dengan kegiatan Sepak Bola antara Forpimda Plus Kota Kediri dan Kabupaten dengan Direksi PT Gudang Garam Tbk. Sementara Yuke Prasetyo Kabag Humas PT Gudang Garam Tbk mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan selama satu bulan penuh.

"Setiap tahun kita berulang tahun dan untuk ke 55 tahun 2013 ini kita tetap padat dengan kegiatan olahraga, kesenian, bhakti sosial, bedah rumah, beri tali asih ke angkatan 58 yang mengabdi tulus sejak awal berdirinya PT Gudang Garam Tbk,'' imbuhnya.

Kediri, Memo